Hintpad-Spielphasen: Game States

Eine Spielsession wird in fünf Phasen unterteilt:

PREPARE: sofern Actions mit 'Triggered by > Game State > Prepare room' eingerichtet worden sind, wird auf dem Controller-Screen ein Button eingeblendet. Wird dieser geklickt, werden die PREPARE-Actions ausgelöst. Es können so z.B. Lichter eingeschaltet werden, die man nur zum Aufräumen des Raums benötigt.
GAME READY: Es wurde der START NEW GAME Button geklickt und ggf. eine Sprache ausgewählt.
GAME START: Es wurde der START TIMER Button geklickt, das Spiel läuft.
SUCCESS: Es wurde der STOP TIMER Button geklickt, das Spiel ist gewonnen.
FAIL: Die Zeit ist abgelaufen, das Spiel ist verloren.