Wie installiere ich ein Hintpad-Update?

Wir haben dir einen Update-Link zu deinem Hintpad geschickt? Dann befolge diese Anleitung:

1. lade die Datei unter dem Link herunter:

2. öffne das Admin Panel http://[Meine Hintpad-IP]:3010/ und klicke unter 'Advanced' auf 'Update':

3. klicke dann in den gestrichelten Kasten und wähle die Datei aus, die du heruntergeladen hast.
4. klicke dann auf 'Upload' und warte, bis das Update abgeschlossen ist

5. klicke auf 'Restart', um das Hintpad neu zu starten