Wie nutze ich verschiedene Medien in meinem Spiel?

Um Medien in Spielen zu verwenden, müssen diese erst hochgeladen werden. Dafür gibt es unter "Settings" die Funktion "Media Library". Hier findet man alle bereits hochgeladenen Medien und kann neue hochladen.

Unter "New Marker Media" können Fotos (.pgn, .jpg, .gif), Videos (.mp4) oder Sounds (.wav, .mp3) hochgeladen werden. Jetzt kann man in einem Spiel die verschiedenen Medien nutzen.

Dafür wählt man unter "Games" das passende Spiel, klickt "Edit" und wählt den betroffenen "Marker".
Unter "Media File" kann man jetzt die gewünschte Medien-Datei auswählen.

Tipp: Eindeutige Dateinamen helfen später dabei, die korrekten Medien im Marker-Editor wiederzufinden.