Wie funktioniert der 'Battle Modus'?

Im Battle-Modus können Gruppen gegeneinander antreten und um die beste Punktzahl spielen.

Besonderheiten des Battle-Modus:
- Gruppen spielen gegeneinander um die beste Punktzahl
- Gruppen können Fortschritt und Punktzahl der gegnerischen Gruppen während des Spiels live einsehen

Voraussetzungen:
- alle iPads müssen zur gleichen Zeit mit dem gleichen Account eingeloggt sein und das gleiche Spiel spielen
- die Battle-Modus-Option muss im Backend aktiviert werden
- der Battle-Modus muss im Backend unter Edit/Settings für das Spiel aktiviert werden
- in der App muss der Modus vor der Auswahl des Spiels aktiviert werden

Wird ein Spiel im Battle-Modus gespielt, nimmt jede weitere Gruppe am Battle teil, die innerhalb von 120 Minuten das selbe Spiel aus dem selben Rallenge-Account startet.