Was ist der Developer-Modus?

Der Developer-Modus erlaubt es Entwicklern und Testern, ein Spiel aus der Ferne zu spielen, ohne vor Ort sein zu müssen.
Wenn du ein Spiel im Developer Mode testen möchtest, aktiviere ihn in der Spielauswahl, bevor du ein Spiel auswählst.

Ein danach gestartetes Spiel läuft dann im Entwicklermodus: der Kartenausschnitt zoomt auf den ersten Marker und die GPS-Positionierung ist deaktiviert. Diese Funktion steht ab Version 1.6.9 zur Verfügung.

Änderungen ab Version 1.7:
Die Karte kann beliebig gescrollt werden und die Bildschirm-Mitte wird als aktuelle Position definiert. Durch Berühren des 'DEV MODE'-Banners wird die Position auf den jeweils nächsten Marker gesetzt.