Marker-Designs ändern

Die Designs der Marker und Icons können für die Spiele angepasst werden.

Dafür wählt man das entsprechende Spiel per "Edit" aus und klickt unter "Editing game" auf "Theme".
Unter "Graphics" ist es nun möglich die verschiedenen Grafiken für Marker und Icons zu ändern.

Tipp: Es können zwar beliebig große Dateien hochgeladen werden, für optimale Performance empfehlen wir aber, die Original-Dimensionen der Grafiken beizubehalten ( 50x60px für rechteckige Marker, 50x50px für kreisrunde Icons)