Kann ich Gruppennamen schon vorher festlegen?

Ja, es können vorab Gruppen inkl. Namen und Icons angelegt werden. Vor dem Spielstart kann dann innerhalb der App ein Gruppen-Name aus der erstellten Liste gewählt werden.

Hierfür öffnet man das Spiel unter "Games" und klickt unter "Editing game" auf den Reiter "Groups". Hier können jetzt "Predefined groups" erstellt werden.
Hinweis: Unterschiedliche Gruppen können die gleichen vordefinierten Gruppen auswählen.