Feedback von Rätseln mit Hilfe der API erhalten und verarbeiten

Feedback von Rätseln mit Hilfe der API erhalten und verarbeiten

Hintpad kann auf zwei verschiedene Arten Feedback erhalten.
Entweder über eine offene API (JSON) oder in Kombination mit einem Controllino.

Per API kann jede beliebige Anwendung mit Hintpad verbunden werden.
Beispiel-Code (Javascript)
// Send html formatted strings to Hintpad
function sendRoomEvent (message) {
      var hintpadIP = "192.168.0.2";
      var data = JSON.stringify( {"data":{"content": message, "origin":"MyEscapeRoomDevice"}} );
      var xhr = new XMLHttpRequest();
      xhr.open("POST", 'http://'+hintpadip+':4010/api/external-logs', true);
      xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/json');
      xhr.send(data);
}

Hintpad zeigt in der Spielleiter-Ansicht in diesem Fall "MyEscapeRoomDevice" an. Gleichzeitig kann diese Message mit jeder beliebigen Funktion verknüpft werden, um Aktionen zu automatisieren (Zeit, Hinweise, Magnete etc.)