Farbschema des Spieles anpassen und ändern

Die Farben des Spieles (Marker, Hintergrund etc.) können für einzelne Spiele angepasst werden.

Dafür wählt man das entsprechende Spiel per "Edit" aus und klickt unter "Editing game" auf "Theme". Unter "Color" ist es nun möglich die verschiedenen Farben zu ändern. Die Farben können beispielsweise auf Corporate Designs per HTML-Farb-Code (Hexadezimal) angepasst werden.