Einsatz von Controllinos, Sensoren und Aktoren

Hintpad ermöglicht den Einsatz der Controllino-Plattform, um Sensoren (z.B. Buttons) auszulesen und Aktoren (z.B. Elektromagnete) anzusteuern. Es gibt verschiedene Ausführungen von Controllino-Geräten (Mini, Maxi, Mega), die alle mit Hintpad zusammen arbeiten. Weitere Informationen zu Controllino gibt es hier: https://www.controllino.biz/

Auf Github stellen wir unsere Firmware für Controllino-Geräte zur Verfügung:
https://github.com/pfeffermind/controllino-hintpad-public

Um die Kommunikation zwischen Controllino und Hintpad zu ermöglichen, muss diese Firmware auf den Controllino geflasht werden. Auf Anfrage bieten wir einsatzbereite Controllinos mit dieser Firmware an.

Dieses Video demonstriert den Aufbau und Einrichtung eines Hintpads mit Controllino:
https://drive.google.com/a/paperdice.de/file/d/1c_YLBz8d4tCqHbK5BYFKsLMcbYMaY8Jb/view?usp=sharing