Ein geteiltes Spiel speichern

Ein geteiltes Spiel speichern

Sollten Sie ein bereits gespeichertes Spiel geteilt bekommen haben, können Sie dieses in Ihre Game Library speichern und anpassen. Dafür gehen Sie einfach unter „Settings“ auf „Games“ und scrollen die Seite runter, bis Sie „Games shared with me“ sehen. Klicken Sie nun bei dem geteilten Spiel unter „Actions“ auf „Duplicate“. Geben Sie nun einen Namen für das Spiel ein und es wird automatisch unter Ihren Spielen gespeichert.